ママリ
私は張りやすい体質ですがその頃は全く張ったことないです!

ツナ缶
その週数で張るのはあまり聞いた事ありませんが
便意を感じる時にちょっと張ってるのと似た感じになった事は初期でもありました!

ママリ🙋♀️
私も同じ事思ってました!
なんか張ってる感じがします!
1人目の時は張るって感覚がわからなかったのですが
今回は便秘でもないのに張ってる気がしてしかも少し痛みがあるような感じがします💦💦
ママリ
私は張りやすい体質ですがその頃は全く張ったことないです!
ツナ缶
その週数で張るのはあまり聞いた事ありませんが
便意を感じる時にちょっと張ってるのと似た感じになった事は初期でもありました!
ママリ🙋♀️
私も同じ事思ってました!
なんか張ってる感じがします!
1人目の時は張るって感覚がわからなかったのですが
今回は便秘でもないのに張ってる気がしてしかも少し痛みがあるような感じがします💦💦
「妊娠」に関する質問
妊娠11週に入りました!!! 気持ち悪くて暇さえあれば寝てるのですが 吐くほどではないです。 もう吐かないで終われますかね!?!? これからですかね!?!? 同じような感じだった方 結局吐いたかそのままスッキリ…
心拍確認&つわりについて 質問というより⋯これから心拍確認のエコーいきます😭不妊治療頑張ってきて、流産も経験して⋯今度こそ赤ちゃん頑張ってくれますように😭現在妊娠6w3dですが、つわりがあんまりありません。みなさん…
妊娠15週あたりでお腹の張り?(下腹部がきゅーっと硬くなる、丸いポコっとしたものが触れる)がやっぱりちょこちょこある🥹 同じ様な人いますか…? 先週検診で問題ないとは言われたものの不安で仕方がない🥹 こわい🥹🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント