妊活 産後、妊活されている方はどれくらいで元の生理周期に戻りましたか?周期… 産後、妊活されている方はどれくらいで元の生理周期に戻りましたか? 周期を元に戻すために何かしていた事はありますか?(*^^*) 妊娠前は31日周期でズレる事はほぼ無かったのですが、産後37~45日と少し長めになっています💦 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 産後 妊娠前 生理周期 妊活 ☺(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まどか 友達は四ヶ月位で元に戻りはじめたと言ってましたよー 3月1日 ☺ ありがとうございます😌 私もそのくらいで戻ってくれるといいなと思います(*^^*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
ありがとうございます😌
私もそのくらいで戻ってくれるといいなと思います(*^^*)