はじめてのママリ🔰
私も同じように下の方なのですが子宮の形もあると医者に言われましたよ☺️

はじめてのママリ
子宮の形、骨盤、筋肉
で出方はそれぞれですよ😆
私も1人目の時7ヶ月くらいまでお腹でなくて出てきてからもだいぶ下の方でした!
はじめてのママリ🔰
私も同じように下の方なのですが子宮の形もあると医者に言われましたよ☺️
はじめてのママリ
子宮の形、骨盤、筋肉
で出方はそれぞれですよ😆
私も1人目の時7ヶ月くらいまでお腹でなくて出てきてからもだいぶ下の方でした!
「妊娠24週目」に関する質問
【性別について】 24週5日のエコーです。 先生からは「足が閉じ気味だけど、何もない気がする。女の子かな?」と言われました。 女の子でいいと思いますか?🎀 わかる方教えてください(;ω;)
現在、妊娠8週です。 営業の仕事をしており、たまに(年に数回)出張に行くくらいでしたが、(これまではコロナの影響で数が少なかった?) この秋に数回、出張が入りそうです。 10月に2日間、福島(順調にいけば24週)…
現在14週に入った経産婦です。 前回の妊娠で子宮頸管無力症と診断され、今回16週でシロッカー手術を受ける予定です。 今回の妊娠では5週から11週まで出血があり、切迫流産で自宅安静をしていました。 前回は事務仕事だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント