子育て・グッズ 旦那がインフルエンザAになりました。家でできるキットでやりました。明… 旦那がインフルエンザAになりました。 家でできるキットでやりました。 明日子ども幼稚園休ませたほうがいいですかね? 元気だったら行ってもいいんですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 幼稚園 rion(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まーるまる 元気でなにも症状がなければ登園して大丈夫ですよ🙆 11月9日 rion コメント有難う御座います! そうですよね🫡元気である事を祈ります! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rion
コメント有難う御座います!
そうですよね🫡元気である事を祈ります!