K
関係あるかどうか分かりませんが、元旦那がiQOS換気扇の下で吸ってましたが下の子4ヶ月の頃に肺炎で入院なりました😂
iQOSのせいかどうかは分かりませんが、iQOS吸ってすぐ下の子に顔近付けたりしてたのでありえそうだと思ってます。。
はじめてのママリ🔰
煙出てるしガッツリあると思います
こっとん
ありますね😌
タールもニコチンも入ってるので体にいい事はまずありえないです😂
K
関係あるかどうか分かりませんが、元旦那がiQOS換気扇の下で吸ってましたが下の子4ヶ月の頃に肺炎で入院なりました😂
iQOSのせいかどうかは分かりませんが、iQOS吸ってすぐ下の子に顔近付けたりしてたのでありえそうだと思ってます。。
はじめてのママリ🔰
煙出てるしガッツリあると思います
こっとん
ありますね😌
タールもニコチンも入ってるので体にいい事はまずありえないです😂
「家族・旦那」に関する質問
愚痴聞いてください…🙏 2人目を迷ってます。本音は欲しいし、妊娠・出産自体も全然嫌ではないんです。ただ金銭的に厳しいなぁと思っていて😔 旦那は34歳で年収650万、私は扶養内パートで100万程です。 私が出産してからの…
酒癖が悪くて子供たちの前でも夜中でも外でも、 関係なく怒鳴ったり暴れたり毎回警察が来るような義父から息子(旦那)の過干渉が酷く、 私に対しても追いLINEがしつこいのですがどうしたらいいですか? 無視してもまた違う…
結婚9年目、100万の借金を1年半前からしていたことが、発覚しました! 皆さんならどうしますか? 詳しい経緯は省きますが、結婚した時に借金があることが判明して、そのときは一年ほどかけて100万くらいの返済をしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント