お出かけ 明日のお参りを延期しようと考えていますが、明後日が赤口です。気になりますか? 七五三のお参りについて 明日(11/10)の大安にお参りにいく予定でしたが天気が悪いようなので明後日に延期にしようかと考えています。 ただ明後日が赤口で‥ みなさんは気にしたりしますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 七五三 お参り M子 コメント あろは うちはつい先日5日(赤口)でしたよ!この日しか家族みんな集まれなかったので! いつも誰もいない神社なのにまさか、10組はいました🤣 11月9日 M子 お返事ありがとうございます! まず七五三おめでとうございます! そうだったのですね!それを聞いて安心しました(^^) しかも10組もいたとは驚きです。 赤口でもお昼は吉と言いますしその時間にお参りに行けばよいかな‥。。 旦那ともう一度相談してみます☆ 11月9日 あろは ありがとうございます😊 お互いにおめでとうございます。 主人が大安にやたらこだわるthe昭和な方なんですが、うちは両家両親がどうしてもこの日しか無理だったので今回はすんなりとこだわりなく午前中に行いました。 お天気に恵まれると良いですね。 素敵な日にしてください🥰 11月9日
M子
お返事ありがとうございます!
まず七五三おめでとうございます!
そうだったのですね!それを聞いて安心しました(^^)
しかも10組もいたとは驚きです。
赤口でもお昼は吉と言いますしその時間にお参りに行けばよいかな‥。。
旦那ともう一度相談してみます☆
あろは
ありがとうございます😊
お互いにおめでとうございます。
主人が大安にやたらこだわるthe昭和な方なんですが、うちは両家両親がどうしてもこの日しか無理だったので今回はすんなりとこだわりなく午前中に行いました。
お天気に恵まれると良いですね。
素敵な日にしてください🥰