ママリ
1 手動
2 普通の
3 問題なし
4 付けてます
退会ユーザー
1.手動です✋
2.写真貼ります📸
3.普通に問題なく使えてます✨
実際自動にしなくても手首で上げ下げできるので
なんの問題もないです😊
4.元からついてますがつかってません🙅🏻
ろーるぱん
1 自動です!
3 ハンバーグとかするときは良いんですが水量を調節したいときは自動じゃなく手動なので
これだったら別に自動じゃなくてもよかったな〜とは思いました😂
4 浄水器つけてます!
ママリ
1 手動
2 普通の
3 問題なし
4 付けてます
退会ユーザー
1.手動です✋
2.写真貼ります📸
3.普通に問題なく使えてます✨
実際自動にしなくても手首で上げ下げできるので
なんの問題もないです😊
4.元からついてますがつかってません🙅🏻
ろーるぱん
1 自動です!
3 ハンバーグとかするときは良いんですが水量を調節したいときは自動じゃなく手動なので
これだったら別に自動じゃなくてもよかったな〜とは思いました😂
4 浄水器つけてます!
「住まい」に関する質問
100軒くらいの分譲地、いわゆる新興住宅街に住んでいます。 時々ママ友関係に悩みます。 そんな時必ず、ここに住み始めたことを後悔して、売却考えて他の土地や建売を探して、無理か。と我にかえります。 お金がたくさん…
隣の方から壁ドンされてしまいました😭 2階建てアパートの1階に住んでいます。 息子はよく楽しいときなど、座った状態で足をバタバタさせます。その音がうるさかったみたいで壁をドンドンドンドンという感じで叩いてきま…
県外に家族で引越しはなんの躊躇もなく行けましたか? 地元を離れるのに抵抗があり知り合いもいない土地、土地勘ない所でやって行ける自信がないです、、 隣の県なので2時間あれば帰れます。。
住まい人気の質問ランキング
コメント