※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テレビ前におくベビーフェンスでおすすめありますか?8ヶ月の赤ちゃんがテレビ前に立って、近くて見てしまうため…

テレビ前におくベビーフェンスでおすすめありますか?
8ヶ月の赤ちゃんがテレビ前に立って、近くて見てしまうため…

コメント

はじめてのママリ🔰

フェンスではないですが、
このサークルでテレビ囲ってます!おくだけフェンスと迷いましたが、値段も高いし、男の子で力強いので囲う事にしました😂
楽天で1万しなかったです!
今の所問題なしです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    こちらは柵を登ったりしませんか?
    おくだけシリーズは高いですよね💦

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所まだよじ登ったりは全然ないです!身体能力高い子はハイタイプのサークルがいいかもしれませんね🥹
    プラ製のものは穴が空いてるところから足かけてよじ登るって友人から聞いたので木製にしました!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙏

何度もすみません💦
    こちらは動いたりしますか??つかまり立ちすると動いてしまうかなぁと思いまして💦

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木製ですが、軽量で
    これだけだと動いてしまってサークルとしてはイマイチかもですが、こんな感じでテレビ台を壁側に寄せて動かないようにしてます!しかもうちは角なのでより動かないです!

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までつけていただきありがとうございます😭
    壁側に寄せれば動かなそうですね✨
    教えてくださりありがとうございます😊

• 11月10日

わたしもテレビ台をサークルで囲ってます!テレビ台の上に発泡スチロールの箱置いてテレビ自体の高さも上げてるので、ちょっとは距離が取れてるかな、、と、、
ただ、発泡スチロールは危ないので、テレビスタンドに買い替えようかなって旦那と相談してます💦
1歳なるまではそれで十分だったし、今は「テレビから離れてソファで見てね」って言うと自分でソファまで行って座るようになりました!

退会ユーザー

私はプラタイプのやつを中古で買ったのですが、5,000円しなかったです!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    中古だとメルカリとかですかね?😃
    よじ登ったりはしないですか?

• 11月9日

退会ユーザー

これはPayPayフリマで買いました!メルカリもよく使います✨ベビーサークルなどの大物は送料かかるので、案外セカストとか店舗の方が安いかもです💦
    1歳7ヶ月のわんぱくボーイですが、よじ登ったりはしないです!!
    ただ、身長伸びてきたのでテレビ画面に触ってることはたまにあります😅
    倒れたりはしなそうですが、見つけたら「触らないよ!」って言ってやめさせてます!

• 11月9日