コメント
はじめてのママリ🔰
フェンスではないですが、
このサークルでテレビ囲ってます!おくだけフェンスと迷いましたが、値段も高いし、男の子で力強いので囲う事にしました😂
楽天で1万しなかったです!
今の所問題なしです☺️
退会ユーザー
わたしもテレビ台をサークルで囲ってます!テレビ台の上に発泡スチロールの箱置いてテレビ自体の高さも上げてるので、ちょっとは距離が取れてるかな、、と、、
ただ、発泡スチロールは危ないので、テレビスタンドに買い替えようかなって旦那と相談してます💦
1歳なるまではそれで十分だったし、今は「テレビから離れてソファで見てね」って言うと自分でソファまで行って座るようになりました!
-
退会ユーザー
私はプラタイプのやつを中古で買ったのですが、5,000円しなかったです!
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中古だとメルカリとかですかね?😃
よじ登ったりはしないですか?- 11月9日
-
退会ユーザー
これはPayPayフリマで買いました!メルカリもよく使います✨ベビーサークルなどの大物は送料かかるので、案外セカストとか店舗の方が安いかもです💦
1歳7ヶ月のわんぱくボーイですが、よじ登ったりはしないです!!
ただ、身長伸びてきたのでテレビ画面に触ってることはたまにあります😅
倒れたりはしなそうですが、見つけたら「触らないよ!」って言ってやめさせてます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
こちらは柵を登ったりしませんか?
おくだけシリーズは高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
今の所まだよじ登ったりは全然ないです!身体能力高い子はハイタイプのサークルがいいかもしれませんね🥹
プラ製のものは穴が空いてるところから足かけてよじ登るって友人から聞いたので木製にしました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏
何度もすみません💦
こちらは動いたりしますか??つかまり立ちすると動いてしまうかなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
木製ですが、軽量で
これだけだと動いてしまってサークルとしてはイマイチかもですが、こんな感じでテレビ台を壁側に寄せて動かないようにしてます!しかもうちは角なのでより動かないです!
はじめてのママリ🔰
写真までつけていただきありがとうございます😭
壁側に寄せれば動かなそうですね✨
教えてくださりありがとうございます😊