子育て・グッズ プティマインのキルトパジャマのサイズ感や暖かさ、ユニクロとの比較について教えてください。 プティマインのキルトパジャマ持ってる方いらっしゃいますか?🥺 サイズ感や暖かさ教えて欲しいです!! ユニクロと比べてどうでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り パジャマ ユニクロ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年のものですが、持ってます! ユニクロとサイズもキルトの厚み?もだいたい同じです😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊!ユニクロと同じ感じなのですね❤️ 2歳の娘身長83センチ10キロくらいのおチビなのですが、100サイズはさすがに大きいですかね?🤣 キルトパジャマ乾燥機までかけるとけっこう縮んじゃって悩んでます😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 1歳9ヶ月の子で(身長は不明)90がややゆとりありのぴったりサイズって感じです! わかります!乾燥機かけると縮みますよね😂 今年買われるなら、来年も使えるように100でもいいかと思います🙆♀️💕 11月9日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!ユニクロと同じ感じなのですね❤️
2歳の娘身長83センチ10キロくらいのおチビなのですが、100サイズはさすがに大きいですかね?🤣
キルトパジャマ乾燥機までかけるとけっこう縮んじゃって悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の子で(身長は不明)90がややゆとりありのぴったりサイズって感じです!
わかります!乾燥機かけると縮みますよね😂
今年買われるなら、来年も使えるように100でもいいかと思います🙆♀️💕