コメント
はじめてのママリ🔰
去年のものですが、持ってます!
ユニクロとサイズもキルトの厚み?もだいたい同じです😊
はじめてのママリ🔰
去年のものですが、持ってます!
ユニクロとサイズもキルトの厚み?もだいたい同じです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったらどっちの保育園(企業型)にしますか! ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐤 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送っていける(通勤路方面にあるから) 月27,000円 看…
義母に子どもを預かってもらう時に やめてもらいたいことがある場合、どのように伝えますか?🥲 義実家が自営業で、フォークリフトが置いてあります。 義父が運転席に乗せたのがきっかけで、乗りたがるようになりました。…
1歳1ヶ月、ご飯の食べさせ方に悩んでいます😢 かきこむタイプで、よくオエオエなっています。一度救急車をよんだこともあります。 一口ずつを意識して少しずつ私からあげています。 スプーンにすくって持たせる。 ひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!ユニクロと同じ感じなのですね❤️
2歳の娘身長83センチ10キロくらいのおチビなのですが、100サイズはさすがに大きいですかね?🤣
キルトパジャマ乾燥機までかけるとけっこう縮んじゃって悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の子で(身長は不明)90がややゆとりありのぴったりサイズって感じです!
わかります!乾燥機かけると縮みますよね😂
今年買われるなら、来年も使えるように100でもいいかと思います🙆♀️💕