まころ
たまにならいいと思います😊
ままり
1日1〜2杯飲んでました!
たくさんじゃなければ良いと思います!気持ちブラックじゃなくカフェオレを飲んでました😂
退会ユーザー
たまにカフェオレ、飲んじゃってます🥺
norim
わたしも飲みたいときは我慢せず1日一杯程度を飲んでいました!
るる
1日1杯と決めて、コーヒー、紅茶好きなの飲んでます!
まころ
たまにならいいと思います😊
ままり
1日1〜2杯飲んでました!
たくさんじゃなければ良いと思います!気持ちブラックじゃなくカフェオレを飲んでました😂
退会ユーザー
たまにカフェオレ、飲んじゃってます🥺
norim
わたしも飲みたいときは我慢せず1日一杯程度を飲んでいました!
るる
1日1杯と決めて、コーヒー、紅茶好きなの飲んでます!
「妊娠・出産」に関する質問
33週です。 血液検査で引っかかり鉄分の薬を処方されてます。一日2回、飲むとその日ずっとしんどくて、あまりにもしんどいと、一日飲まなきゃと思いつつしんどすぎて飲めません。 お風呂も入れないし逆になんか目眩して…
夜になるとお腹が張ります。 切迫早産で入院4日目。 ウテメリンを点滴していますが夜になるとお腹が張って痛いです。 夜勤の方は毎日違いますし、挨拶しにくる度に「お腹張ったらナースコールで教えてくださいね!」と…
切迫早産気味と言われました。子宮頸管が短いらしく、お腹もよく張るので、張りどめの薬を出されて、1週間後にモニターをしたら、あまりにも張りすぎてて、別の薬に替えて次の日またモニターをしたら、薬が効いてて張りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント