その他の疑問 ヤフーフリマで購入した洋服がサイズ違いで届いた場合、取引メッセージで問題を伝えたが返事がない。この場合どう対応すれば良いでしょうか? ヤフーフリマで洋服を買いました。商品詳細にはMサイズとあったので購入し、届いたのはSサイズでした。一応取引メッセージは送ったのですが、まだ今のところ返事はありません。こういった場合どうしたら良いのでしょうか?? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 洋服 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずは返信を待って2日ほど経っても返信が無ければ事務局に連絡します! 評価は絶対押さないようにしてください💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 評価せず返信を待ちます! サイトで調べたら返金などは個人でしないといけないみたいで個人情報を教えないといけないのは嫌だけど、このまま泣き寝入りも嫌だし、どうしたものか迷います。 11月9日 はじめてのママリ🔰 Yahooフリマはそこが難点ですよね💦 私も以前トラブルあり、個人口座に返金してもらったりしました😭 とりあえず返信が来て交換してもらえると良いですね😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
評価せず返信を待ちます!
サイトで調べたら返金などは個人でしないといけないみたいで個人情報を教えないといけないのは嫌だけど、このまま泣き寝入りも嫌だし、どうしたものか迷います。
はじめてのママリ🔰
Yahooフリマはそこが難点ですよね💦
私も以前トラブルあり、個人口座に返金してもらったりしました😭
とりあえず返信が来て交換してもらえると良いですね😭