コメント
あ
うちの子もそうです!
何も心配してなかったのですが、何かよくないんでしょうか?
mika.h
うちの息子も似たような感じですよ~!支援センターに行くと、私と遊ぶよりお友達のママと遊んでます。
-
ぽんち
私が母なのに~😭って思っちゃいますよね。そう言えば娘も、私の友達の子供と遊ばせてもらって嬉しそうでした。
- 2月28日
なみ
息子もそうです。
周りの人が気になるようで😅
3ヶ月健診の際、息子が健診そっちのけでキョロキョロしていたら保健師さんに
人が好きなんだね〜と言われた位で心配した事はないですよ。
-
ぽんち
娘も支援センターで『人が好きなんだね~』って言われました。安心しました✨
- 2月28日
退会ユーザー
うちは未だにそうですー(^^;;
目が合った人全員ににこにこして…
親として一応相手に目配せくらいしないといけないので、中々せわしないです(>_<)
-
ぽんち
一歳過ぎると行動範囲も広いしさらに、いろんな人にしそうですね😅
- 2月28日
さえみき
うちの子も知らないままさんとかに近寄って行って、つかまり立ち披露したり、大きいお友達をハイハイで追いかけて動き回ってます😊
-
ぽんち
つかまり立ち披露可愛いですね😁意外とそういうお子さんがいらっしゃって安心しました✨
- 3月1日
ぽんち
なんだか、他にそんな子居なくてちょっこおかしいのかと心配になってしまって、、。
あ
確かに人ばかりみてます!
この前なんて私のことなんて気にもせず、センターの方ずっと見つめてました笑