産婦人科・小児科 福井市内間で引越しをしました。子どもの予防接種の予診票が前の住所の… 福井市内間で引越しをしました。 子どもの予防接種の予診票が前の住所の時のものなんですがそのまま使っても大丈夫でしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 予防接種 夫 福井市 はじめましてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント りこママ 福井市役所のHPに載ってました😃 11月9日 はじめましてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 返事が遅くなり申し訳ありません😭 無事予防接種に行けました! HPまで見てくださってありがとうございます☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
返事が遅くなり申し訳ありません😭
無事予防接種に行けました!
HPまで見てくださってありがとうございます☺️