お出かけ 神奈川在住の女性が、2月に6ヶ月の子どもと旦那と一緒に行けるおすすめの旅行先や旅館を探しています。 2月に旦那の誕生日があります。子どもも連れて3人で旅行に行くのにおすすめの旅行先や旅館ありませんか?? 神奈川住みで、その頃子どもは6ヶ月です。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 旅行 旦那 おすすめ 誕生日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 北は雪が積もってると思うので、南側がいいと思います。 熱海、伊東、沼津あたりはいかがでしょうか?🥰 11月9日 はじめてのママリ🔰 近くて割とよく行くので、出来ればその辺は避けたいんですが。。。💦 雪とかあると寒いし大変ですよね。。 11月9日 ママリ そうなんですね! では、千葉の南の方とかはどうでしょうか?🧐 アクアライン使うと行きやすいと思います。 11月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!千葉だとおすすめの旅館とかありますか?笑 11月10日 ママリ 南房総にあるホテルアンドリゾーツは子どもに優しいほてるだったような… ただ、人が多い時期はちょっと人手不足を感じましたが💦 離乳食あったりとよかったですよ。 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くて割とよく行くので、出来ればその辺は避けたいんですが。。。💦
雪とかあると寒いし大変ですよね。。
ママリ
そうなんですね!
では、千葉の南の方とかはどうでしょうか?🧐
アクアライン使うと行きやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!千葉だとおすすめの旅館とかありますか?笑
ママリ
南房総にあるホテルアンドリゾーツは子どもに優しいほてるだったような…
ただ、人が多い時期はちょっと人手不足を感じましたが💦
離乳食あったりとよかったですよ。