子育て・グッズ 上履きのかかとに名前を書かなきゃいけないんですが、字が汚いので、名… 上履きのかかとに名前を書かなきゃいけないんですが、字が汚いので、名前シールを貼ろうかと考えています🫣 イフミーの上履きを使っている方🙏この赤丸のところは布用シールを使ってますか?それとも普通のプラスチック?防水系?のシールを貼ってますか😖❓ 最終更新:2023年11月10日 お気に入り イフミー 名前 上履き ぽよ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままま 防水系のシールを貼りました🙋♀️ 11月9日 ぽよ 回答ありがとうございます☺️ 防水系のシールは洗うたびに取れたりはしていませんか? 何回かに1回か張り替える感じですかね🫣?? 11月9日 ままま 名前の部分をこすらないように洗っているのもあると思いますが、今のところ取れてないですよ😊 11月9日 ぽよ なるほど!! 防水系のシールを貼ってみます☺️ありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
回答ありがとうございます☺️
防水系のシールは洗うたびに取れたりはしていませんか?
何回かに1回か張り替える感じですかね🫣??
ままま
名前の部分をこすらないように洗っているのもあると思いますが、今のところ取れてないですよ😊
ぽよ
なるほど!!
防水系のシールを貼ってみます☺️ありがとうございました!