コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の扶養なら1.2は記入しなくて良いです🙆来年も変わりないなら6年分の用紙も同じです。
はじめてのママリ🔰
ご主人の扶養なら1.2は記入しなくて良いです🙆来年も変わりないなら6年分の用紙も同じです。
「育休」に関する質問
市役所から保育期間変更通知書が届きました。 来年の7月末までの期間に変更されていました。 心あたりとしては 妊娠している事を保育園に伝えると 保育園(公立)から母子手帳の提出を求められて、 提出した事です。 育休…
現在育休中です。転職したいなと考えています。 復帰前提で手続きをし、保育園の内定ももらっています。 最初は復帰する気でいたのですが、気が変わってしまいました。(詳細は省略します) 保育園との兼ね合いも含めた…
よく寝る子の生活リズムについて相談に乗ってください。 2歳8ヶ月の息子、寝るの遅いわけじゃないんですけど、よく寝る子で朝起きません。私も朝弱いので起きません。そんなわけで、今は9:00~10:00に朝食というのがほと…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!