お金・保険 育休中の年末調整について教えてください、、、※娘は夫の扶養に入ってま… 育休中の年末調整について教えてください、、、 ※娘は夫の扶養に入ってます 給与所得者の扶養控除等申告書 ①D他の所得者が控除を受ける扶養親族等には娘を記載するべきでしょうか。 ②さらにその下の、16歳未満の扶養親族にも娘を記載するべきでしょうか。 ③令和6年分も来てますが同じように記載すればよろしいでしょうか。 ネットで調べてもよくわかりませんでした...。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 育休 夫 6歳 年末調整 扶養控除 親族 ママリ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の扶養なら1.2は記入しなくて良いです🙆来年も変わりないなら6年分の用紙も同じです。 11月9日 ママリ ありがとうございます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!