![そうママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
焼いた後に串を刺して唇下で厚さを感じたら焼けてます。あとは記事が串にくっつかないとか。
![おせんべ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
おせんべ
米粉もフルーツも全部しっとりする系の材料なのでそういう感じのが焼けます♫
-
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
生焼けじゃなくて良かったです💦- 11月9日
退会ユーザー
焼いた後に串を刺して唇下で厚さを感じたら焼けてます。あとは記事が串にくっつかないとか。
おせんべ
米粉もフルーツも全部しっとりする系の材料なのでそういう感じのが焼けます♫
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
生焼けじゃなくて良かったです💦
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
生地”でした。
そうママ
ご回答ありがとうございます!
竹串で確認しました!
生地はついてきませんでした(・・;)
退会ユーザー
なら大丈夫かと🙆♀️ハチミツいれてるからしっとりなのとにんじんやりんごの水分であまり膨らまなかっただけだと思います!
そうママ
本当は小麦粉のレシピなので不安で(・・;)
やっぱり水分の問題ですかね💦
ありがとうございます!