コメント
退会ユーザー
焼いた後に串を刺して唇下で厚さを感じたら焼けてます。あとは記事が串にくっつかないとか。
おせんべ
米粉もフルーツも全部しっとりする系の材料なのでそういう感じのが焼けます♫
-
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
生焼けじゃなくて良かったです💦- 11月9日
退会ユーザー
焼いた後に串を刺して唇下で厚さを感じたら焼けてます。あとは記事が串にくっつかないとか。
おせんべ
米粉もフルーツも全部しっとりする系の材料なのでそういう感じのが焼けます♫
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
生焼けじゃなくて良かったです💦
「パン」に関する質問
朝食、ご飯派の方🍚 おかずって毎日どんなの出してますか?朝起きられないしめんどくさくて菓子パンや食パン食べてます🍞 娘達もパンが多いです😓(前日の夜ご飯が残ってればおにぎり、味噌汁の日もあります) 私自身ダイエッ…
旦那と喧嘩して、子供おいて家飛び出てきてしまいました。 最低な母親です。 でも、ほんと限界でイライラがとまらず、旦那や子供にあたってしまうよりはいいかと、飛び出てきました。 ことの発端は昨日のこと ※喧嘩内容…
オムツ用のゴミ箱は必要ですか??🗑 そろそろ出産を控えているものです。 ベビグッズはあらかた揃えたつもりですが、使用済みのオムツ用のゴミ箱を買うか買わないか悩んだ挙句、とりあえずはいいかと思い購入していませ…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
生地”でした。
そうママ
ご回答ありがとうございます!
竹串で確認しました!
生地はついてきませんでした(・・;)
退会ユーザー
なら大丈夫かと🙆♀️ハチミツいれてるからしっとりなのとにんじんやりんごの水分であまり膨らまなかっただけだと思います!
そうママ
本当は小麦粉のレシピなので不安で(・・;)
やっぱり水分の問題ですかね💦
ありがとうございます!