
コメント

退会ユーザー
焼いた後に串を刺して唇下で厚さを感じたら焼けてます。あとは記事が串にくっつかないとか。

しまののワンちゃん
米粉もフルーツも全部しっとりする系の材料なのでそういう感じのが焼けます♫
-
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
生焼けじゃなくて良かったです💦- 11月9日
退会ユーザー
焼いた後に串を刺して唇下で厚さを感じたら焼けてます。あとは記事が串にくっつかないとか。
しまののワンちゃん
米粉もフルーツも全部しっとりする系の材料なのでそういう感じのが焼けます♫
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
生焼けじゃなくて良かったです💦
「生焼け」に関する質問
ハンバーグについて至急教えていただきたいです! 今作っていた離乳食ハンバーグの中がどうしても柔らかくぷよぷよです。 入れたもの 鳥ミンチ 冷凍ほうれん草 豆腐 トマトペースト ひじき 片栗粉 分量は全部適当にや…
鶏手羽元の生焼け?写真あります 手羽元の唐揚げを作ったのですが、今まで見たことのない赤さでした。 半解凍位の手羽元をビストロの唐揚げモード3人前で焼いたあと、フライパンで少量の油で揚げました。 気づかない間…
生鮭に軽く片栗粉をまぶし、フライパンで軽く焼いて 野菜を入れたあとに味付けしたのですが 鮭が生焼けな感じがします😭 味付けしてしまったので焦げやすいし、片栗粉をまぶしているためかコーティングされて焼きめがつき…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
生地”でした。
そうママ
ご回答ありがとうございます!
竹串で確認しました!
生地はついてきませんでした(・・;)
退会ユーザー
なら大丈夫かと🙆♀️ハチミツいれてるからしっとりなのとにんじんやりんごの水分であまり膨らまなかっただけだと思います!
そうママ
本当は小麦粉のレシピなので不安で(・・;)
やっぱり水分の問題ですかね💦
ありがとうございます!