コメント

ザウルス
予防接種専用の時間帯がありますよね?🤔
14時前からめっちゃ並んでますが、14:30過ぎには落ち着いてくるのでそのくらいに行っています🤔
ザウルス
予防接種専用の時間帯がありますよね?🤔
14時前からめっちゃ並んでますが、14:30過ぎには落ち着いてくるのでそのくらいに行っています🤔
「小児科」に関する質問
喉頭軟化症の疑い 生後2ヶ月になる子が、新生児の頃からミルクを飲むとゼーゼーヒューヒューという呼吸をしていました。 2ヶ月になっても治らず、小児科に相談したところ咽頭軟化症かもと言われ、総合病院の紹介状をもら…
こんな感じの赤いぶつぶつが腕や太もも、お腹などに出ているのですが突発性発疹でしょうか? 6月29日の夜に38.0℃出て30日に小児科で診てもらったところ喉が腫れているとのことでクループ症候群だと言われました。 このぶ…
9ヶ月の子が熱が続き、小児科で耳を診てもらったら耳垢だらけで鼓膜が見えない程でした😳💦 産まれてからお風呂上がりに綿棒で水分を取る程度だったのですが0歳でも定期的に耳鼻科で耳掃除してもらった方がいいんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)
その時間帯くらいに行ってみます☺️