コメント
まぬーる
クラスのラインで、動画を送り合うのが普通なのですか?
特定の子についての動画ならば、個人ラインがよいのでは?とも思いますが、
元々どのようなクラスラインの活用の仕方なのですかね。
まぬーる
クラスのラインで、動画を送り合うのが普通なのですか?
特定の子についての動画ならば、個人ラインがよいのでは?とも思いますが、
元々どのようなクラスラインの活用の仕方なのですかね。
「学校」に関する質問
平日に小学生の習い事させてる方、 送迎にかかる時間てどのくらいですか? 仕事や送迎、家事などどうやりくりしてますか? 小1の長男が平日に週1回体操を習ってて 今そろばんに興味もあって今度体験に行く予定です。 私…
発達障害🟰大変! って決めつけられるのが嫌です。 発達障害のお子さんをお持ちの方どうですか? 定型発達のお子さんをお持ちの方は、発達障害の子がいる人に「発達障害だから大変ですね」なんて言いますか? うちの息子…
同じアパートのママ友とトラブルになっています。 我が家が悪く思われている状況に腹がたちますが諸々事情があって警察にも被害届済みです。 その人はトラブル当初から恐怖を感じています!など被害妄想が酷く、しまいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
皆さんとったイベント毎にとった動画をアップする感じです!
まぬーる
じゃあ、いいんじゃないですかね。みんな入り乱れて撮ってるんなら、誰が誰を撮るとか関係なさそうですし☺