子育て・グッズ 同じ性別の子の動画をクラスラインに送ったが、異性の子も映っていた。全体を撮って送るべきだったか後悔している。気にしすぎか、気にしていないか。 学校の参観日の時に同じ性別の子の動画を撮って クラスラインに送ったのですが 異性の子も隣でしてたので、全体を撮って送ったら 良かったかなと後からよくわからない後悔がきました🤣 そこまで気にしすぎですかね😂 そしてそこまで気にしてないものですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 性別 学校 体 動画 すのう コメント まぬーる クラスのラインで、動画を送り合うのが普通なのですか? 特定の子についての動画ならば、個人ラインがよいのでは?とも思いますが、 元々どのようなクラスラインの活用の仕方なのですかね。 11月9日 すのう 皆さんとったイベント毎にとった動画をアップする感じです! 11月9日 まぬーる じゃあ、いいんじゃないですかね。みんな入り乱れて撮ってるんなら、誰が誰を撮るとか関係なさそうですし☺ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
皆さんとったイベント毎にとった動画をアップする感じです!
まぬーる
じゃあ、いいんじゃないですかね。みんな入り乱れて撮ってるんなら、誰が誰を撮るとか関係なさそうですし☺