コメント
まぬーる
クラスのラインで、動画を送り合うのが普通なのですか?
特定の子についての動画ならば、個人ラインがよいのでは?とも思いますが、
元々どのようなクラスラインの活用の仕方なのですかね。
まぬーる
クラスのラインで、動画を送り合うのが普通なのですか?
特定の子についての動画ならば、個人ラインがよいのでは?とも思いますが、
元々どのようなクラスラインの活用の仕方なのですかね。
「動画」に関する質問
ドアパンチされました🥲相手の塗装が1センチほどついていました ドラレコ見返しても、すぐ見返したわけじゃないので残ってません 急ブレーキ?の動画はよく残ってますがそれ以外はないです 衝撃感知したら動いてくれるは…
何気なくXを見ていたら、、 おすすめで、我が子の幼稚園のバスの動画が流れてきました。。 なぜかバズっているようで、なんと200万回以上再生されています。 我が子もぼんやり写っていましたし、先生の顔も声もバッチリ…
写真や動画データの管理について iPhoneのデータがパンパンです。最近はみてねにアップロードしたら、消していってますが、みてねがサービス終了したらデータ消えてしまうと思うとどうしようという感じです😣 最近インスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
皆さんとったイベント毎にとった動画をアップする感じです!
まぬーる
じゃあ、いいんじゃないですかね。みんな入り乱れて撮ってるんなら、誰が誰を撮るとか関係なさそうですし☺