コメント
まぬーる
クラスのラインで、動画を送り合うのが普通なのですか?
特定の子についての動画ならば、個人ラインがよいのでは?とも思いますが、
元々どのようなクラスラインの活用の仕方なのですかね。
まぬーる
クラスのラインで、動画を送り合うのが普通なのですか?
特定の子についての動画ならば、個人ラインがよいのでは?とも思いますが、
元々どのようなクラスラインの活用の仕方なのですかね。
「学校」に関する質問
保育園の頃、学校では面倒見が良く 本当に手がかからなく、先生も言うことがありません、 褒めてばかりの子ですが 家にいるとその逆で暴れまくります。 暴言や手も出ます。 発達障害でしょうか 勉強もついていけてます。…
暴力などは無いですが 夫から今すぐ離れたいです。 出来れば離婚したいです。 その場合学校の手続きはどうしたら良いのでしょうか? 学区内の賃貸だとしてもすぐには住めないし 実家は隣接県になります。 数ヶ月お休みさ…
2年生です! 国語算数の意味がわからなくてイライラして紙を投げたりしてたらしくて、係のお友達が違う係に見に行ってたのか何かしてなのか息子は係から抜けると思って係の紙を切ってしまったらしく💧ここ最近落ち着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
じゃあ、いいんじゃないですかね。みんな入り乱れて撮ってるんなら、誰が誰を撮るとか関係なさそうですし☺
すのう
皆さんとったイベント毎にとった動画をアップする感じです!