コメント

あじさい💠
取られちゃう側って事ですよね?カバディスタイルで我が子を守ります‼︎
あじさい💠
取られちゃう側って事ですよね?カバディスタイルで我が子を守ります‼︎
「おもちゃ」に関する質問
市の保健師さんから上の子含め自宅保育が不安なことを伝えると産後ヘルパー、ケアを紹介されました(2歳と0歳がいます💦) 元々家に誰かを入れるのが本当にストレスです、友達も招きたくないくらいです🥲 家事手伝ってほしい…
今週の土曜日に、上の子(小1)のお友達2人を午後から4時間ほど預かることになりました。 そのお友達のおうちにも娘がお邪魔させてもらったことがあって、おもちゃやゲームがたくさんあって何時間いても退屈しないくらい…
成長ゆっくりさんで焦ってます。 生後10ヶ月です。離乳食もミルクもパクパク食べてます。 最近やっと少しだけずりばいをし始めましたが、基本は寝っ転がったまま移動と寝返りしつつ移動します。 寝返りも遅くて8ヶ月頃で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどカバディスタイル良さそうですね👍
取られる側です!おもいっきり取ってくるので、
ケガさせられるのが怖いんですよね。
今日は目に指があたっていたので。
「使ってるから後でね」とか口で言ったりするよりも、
カバディで守るのが効果的ですか?
あじさい💠
はい!年齢にもよりますが、カバディ強いです💪
はじめてのママリ🔰
2才同士です。明日からカバディ試してみます!
余計なこと言うと、親とトラブルになったりするかもしれませんよね😳
あじさい💠
取られて取り返すと泣かれてこっちが悪いみたいな空気になりかねないので、取る前に阻止!が安全と思います♪
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!確かにそれ困りますね😳
取られる前に阻止ですね!!やってみます☺️ありがとうございます✨