コメント

あじさい💠
取られちゃう側って事ですよね?カバディスタイルで我が子を守ります‼︎
あじさい💠
取られちゃう側って事ですよね?カバディスタイルで我が子を守ります‼︎
「おもちゃ」に関する質問
産まれてから一度も支援センターなどに連れて行ったことがなくて子供のためにも初めて見るおもちゃだったりお友達と遊べて発達にもいいのかなと思いますが、やっぱり感染症だったり潔癖でどうしても行く気になれなくて🥹 …
今日保育園の先生との面談があって、夫に行ってもらいました。 そこで、おもちゃ?の紐のようなもので自分の首を絞めていることがあって気になったと言われました。 家でも1回やってるのを見たことがありますが、子供だか…
子どものお風呂にあるおもちゃがカビてしまいました💦 漂白剤?カビキラー?とかを どうやってしたらいいのかわかりません、、 子どもが使うものだからそのままいつも使うように 使ったらいいのか、、、 みなさんどう掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどカバディスタイル良さそうですね👍
取られる側です!おもいっきり取ってくるので、
ケガさせられるのが怖いんですよね。
今日は目に指があたっていたので。
「使ってるから後でね」とか口で言ったりするよりも、
カバディで守るのが効果的ですか?
あじさい💠
はい!年齢にもよりますが、カバディ強いです💪
はじめてのママリ🔰
2才同士です。明日からカバディ試してみます!
余計なこと言うと、親とトラブルになったりするかもしれませんよね😳
あじさい💠
取られて取り返すと泣かれてこっちが悪いみたいな空気になりかねないので、取る前に阻止!が安全と思います♪
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!確かにそれ困りますね😳
取られる前に阻止ですね!!やってみます☺️ありがとうございます✨