※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊活

妊活中の気持ちを教えてください。

1年くらい、もしくはそれ以上の期間自己流で妊活して授かった方✨

妊娠した月はどんな気持ちで妊活してたか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

自己流ではないんですけど、1年以上タイミング法で治療して授かりました!

病院通ってましたが妊娠した時はお休み期間でまさかの自然妊娠でした!
妊娠した月は引っ越しも控えてたのでまったく妊娠の事頭に無かったのでストレスなくてそれが良かったのかななんて思います☺️

• しずく

しずく

タイミング法で実らなかったのに、お休みで来てくれるとは…やはりストレスは大敵なんでしょうね💦
    私も1人目も2人目も妊活ストレスがたまたまなかった月にできたので、本当にそんなことあるんでしょうね!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

2人目1年以上妊活しました、
その間に流産1ど化学流産3回しました。
妊娠した月はほぼ諦めモードでタイミングというか
排卵検査薬もしないで
一回しかしなかったです。

• しずく

しずく

何回も流れてしまったのですね💦
    私はかすりもせずに1年経ったところなのでそろそろきて欲しいです…
    諦めモードで来てくれるのすごくわかります。うちも2人ともそうでした!

• 11月10日