コメント

退会ユーザー
剥がします(^^)!

紅🔰
白いシールで隠します💪本屋で働いてた時のラッピングは専用の白いシールで貼って隠してたので✨
-
ゆうママ
ラベルシールのようなのシールでいいですかね🤔
友達の子が剥がしてしまうかもれないけど
そのままあげるのも気が引けるのでそうします!!- 11月9日
退会ユーザー
剥がします(^^)!
紅🔰
白いシールで隠します💪本屋で働いてた時のラッピングは専用の白いシールで貼って隠してたので✨
ゆうママ
ラベルシールのようなのシールでいいですかね🤔
友達の子が剥がしてしまうかもれないけど
そのままあげるのも気が引けるのでそうします!!
「トミカ」に関する質問
バースデイで受注販売されるトミカのトレーナーを購入するか迷っています! 4歳息子102cm16.5kgです。 夏服は上下110でちょうどよく着ているのですが、トレーナーは袖口にも裾にもリブが入っているようなので120でも大丈…
2歳8ヶ月の息子への接し方に悩んでいます。 発達面でも気になることがあります。 気になることがたくさんあって上手くまとまらず長いです… イヤイヤ期、下の子が産まれて環境の変化などもあると思いますが癇癪がなかなか…
東京のトミカ博、行ったことある方、教えてください。 きっと激混みですよね。。 お盆の期間でも、暦上は平日の日(12-15日)なら 多少マシとかありますか?! 前売りは買うつもりですが、待ち時間が沢山あったりするんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
本の裏に印字されているので
剥がせないんです😵