住まい 一階(キッチン、洗面所)に縦すべり出し窓があるのですが、面格子を付け… 一階(キッチン、洗面所)に縦すべり出し窓があるのですが、面格子を付けるのはおかしいでしょうか?🤔 付けると、数センチしか窓が開かなくなります。 写真のように半開モードにすればストッパーにはなるのですが、これを防犯対策とするには心許ないですよね…? 一階に人が通れるサイズの滑り出し窓を付けてる方がいれば、どうされてるか教えて下さい😭🙏🏻 最終更新:2023年11月9日 お気に入り キッチン 写真 Sちゃん コメント ママリ 縦すべりに面格子はおかしいです。 防犯フィルム貼るほうがいいですね。 11月9日 Sちゃん ですよね😅防犯フィルムですね!調べてみます。 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん
ですよね😅防犯フィルムですね!調べてみます。
ありがとうございます!