住まい クリスマスツリーの匂いについて対策ありますか?部屋に匂いが広がって困っています。 クリスマスツリーの匂いについて🥲 義実家から昔使ってたというクリスマスツリーいただきました!ツリー欲しいなと思いつつ、まだアパートなので大きいの買うのもなーと思ってたので、もらえたのはありがたかったんですが、開けてみると古いプラスチック臭というか、埃っぽい匂いというか、、出して2、3日になりますが、隣の部屋にいてもにおってきます、、(笑) 何か対策ありますか😭? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り パート 義実家 クリスマスツリー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 天気の良い日に、外に干してみたらどうですか?😂💦 ずっとしまってあったなら、カビ臭さとかあるのかも?🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 まさにカビ臭さだと思います! 言われてそれだ!となりました😂 外に干してみてるんですが少しマシになったかな?くらいです🥲 もう少し干してみます🥺 ありがとうございます🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにカビ臭さだと思います!
言われてそれだ!となりました😂
外に干してみてるんですが少しマシになったかな?くらいです🥲
もう少し干してみます🥺
ありがとうございます🙇♀️