コメント

aa
起こしていいと思います。とりあえずお昼だけ食べさせてあげたほうがいいと思います。

退会ユーザー
はやく起こして食べさせてあげた方が良いかと、、😵低血糖なる子はなりますよ💦うちの子もなりやすいので気をつけてます😭。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 11月11日
aa
起こしていいと思います。とりあえずお昼だけ食べさせてあげたほうがいいと思います。
退会ユーザー
はやく起こして食べさせてあげた方が良いかと、、😵低血糖なる子はなりますよ💦うちの子もなりやすいので気をつけてます😭。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「ヨーグルト」に関する質問
朝食のマンネリを解消したいです!皆さんの平日などの朝食メニュー教えてください🙇♀️ もうすぐ4歳になる娘の母です。 最近、娘が朝ごはんをなかなか進んで食べてくれず、どうやらメニューに飽きてきたみたいで悩んでいま…
おにぎりやパン、ヨーグルト等の朝ごはんを 成城石井で買うか、ホテルのコンビニで買うか どちらが安いでしょうか?🤔 私の中で成城石井は高級スーパーのイメージで行ったことがない(そもそも近所に無い)ので、ホテルのコ…
生後8ヶ月で2回食、ミルクは1日2-3回で合計すると340-600程です。 毎回離乳食の後とミルクの後に仰け反って大泣きします。 離乳食は大体160g程でプラスでヨーグルトやちょっとしたものをあげています。今日は160gプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹