その他の疑問 羊水の量についての情報を教えてください。AFIが20.43で、過多や正常値について調べたいです。羊水が多い方の平均値や説明を知りたいです。 羊水についてご存知でしたら教えてください🥺 今AFIが20.43でして、ギリギリと言われてます。 ネットで調べると24から過多という記事や、羊水指数では18までが正常と載っていたり、35週までは平均は14というのもありました。 羊水が多かった方、どこが平均など説明されましたか? もし知ってましたら教えてください👏 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠35週目 羊水 指数 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいの週数の頃20ちょいありましたけど、多いとは言われなかったです😊 今が1番羊水が多い時期だからねーとは言われました! あまり気にしなくていいかと思います! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!医師からギリギリだから破水するかもしれない、糖尿の検査を来週させて欲しいと言われまして。ドキドキしてます。それと同時に早産予防の薬も処方されたので、これは危険なのかと検索魔になりました🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病だと羊水が増えると聞いたことがありますが、何もなかったらいいですね💦 赤ちゃん無事育ちますように😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!医師からギリギリだから破水するかもしれない、糖尿の検査を来週させて欲しいと言われまして。ドキドキしてます。それと同時に早産予防の薬も処方されたので、これは危険なのかと検索魔になりました🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病だと羊水が増えると聞いたことがありますが、何もなかったらいいですね💦
赤ちゃん無事育ちますように😣