妊娠・出産 内診の時に少し刺激するねと言われました。子宮口らへんを思いっきり押… 内診の時に少し刺激するねと言われました。 子宮口らへんを思いっきり押すみたいな感じの痛みでした。 終わった後お尻痛かったです😅 これって内診グリグリなんでしょうか? 先生が使ったと思われる手袋が見えて、血が付いてました。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 先生 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント Y'mama💙 それはグリグリですね!🥹 11月9日 はじめてのママリ🔰 これグリグリだったんですね! 想像してた痛みと違いました😂 陣痛に繋がってほしいです〜 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これグリグリだったんですね!
想像してた痛みと違いました😂
陣痛に繋がってほしいです〜