コメント

はじめてのママリ🔰
熱が上がる?こもるではなくてですか?

退会ユーザー
保育園に毎日スタイつけて行ってますが、保育園で測ってもらっても平熱のままですよー🥺
特に変わらないと思います🥲🩷
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
やっぱり関係ないですよね・・・
ちょっと言ってる意味が分からないなって思いまして💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
熱が上がる?こもるではなくてですか?
退会ユーザー
保育園に毎日スタイつけて行ってますが、保育園で測ってもらっても平熱のままですよー🥺
特に変わらないと思います🥲🩷
4人目妊娠中👧👧👦👶
やっぱり関係ないですよね・・・
ちょっと言ってる意味が分からないなって思いまして💦
「スタイ」に関する質問
オムツケーキってみなさん貰って嬉しいですか? いいねで教えて下さい🐻🎀 まぁまぁ値段するし、それなら普通のオムツ何袋かとかお尻拭きとか、お高めのタオルやおもちゃや服などを普通に貰いたいです🥹笑 第一子の方への出…
うちの生活スタイルに合ったベビーカー(A型、B型など)の選び方を教えて頂きたいです! ・8月生まれ 生後1ヶ月を超えたらベビーカーで毎日お散歩に行きたいと思っていましたが真夏なので行けないかも、と思ってます ・…
身内(高齢者)にハワイのお土産でロゴT(お花&ALOHAとロゴが書いてあるデザイン)をもらいましたがアラフォーです🥲 多分ですがファッションや私の年齢など何も考えず「色とお花がかわいかったからママリちゃんにはシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
こもりますか?
保育士さんには上がるって言われました💦
はじめてのママリ🔰
夏場ならこもります。
というかよだれかけつけてるだけで暑苦しそうですし
子供2人ともつけていなかったのでたまーにつけるとそこだけ汗かいてたのでこもると言ってるのかと思いました。
4人目妊娠中👧👧👦👶
首周りは体温測定と関係ないかなって思うので、言われたのは熱が上がるって言われました。