コメント
ほたるいか
熱が上がる?こもるではなくてですか?
退会ユーザー
保育園に毎日スタイつけて行ってますが、保育園で測ってもらっても平熱のままですよー🥺
特に変わらないと思います🥲🩷
-
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
やっぱり関係ないですよね・・・
ちょっと言ってる意味が分からないなって思いまして💦- 11月9日
ほたるいか
熱が上がる?こもるではなくてですか?
退会ユーザー
保育園に毎日スタイつけて行ってますが、保育園で測ってもらっても平熱のままですよー🥺
特に変わらないと思います🥲🩷
ママリ👧👧👦
やっぱり関係ないですよね・・・
ちょっと言ってる意味が分からないなって思いまして💦
「スタイ」に関する質問
度々質問させてもらってます…! 生後4ヶ月と10日ほどですが 2、3ヶ月頃から手しゃぶりと指しゃぶりをするんですが おもちゃを与えても舐めずに離してしまい指や手をしゃぶっています💦 手と指以外はスタイや服の襟元をグイ…
ご経験などありましたら、温かいご意見をいただけると嬉しいです☺️! 子供が来春小学校に入学します。 そこで小1の壁がありますが、私は今、フルタイムで働いています。 入学すれば学童に預けて今まで通り働けるのは当然…
実の弟夫婦に赤ちゃんが産まれたので、お祝いとして、 ・Amazonギフト券1万円分 ・プチバトーのカーディガンとスタイ6千円分 ・赤ちゃん筆のお仕立て券 をプレゼントしました。 プレゼントしたのと同じ日に、弟夫婦か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👧👧👦
こもりますか?
保育士さんには上がるって言われました💦
ほたるいか
夏場ならこもります。
というかよだれかけつけてるだけで暑苦しそうですし
子供2人ともつけていなかったのでたまーにつけるとそこだけ汗かいてたのでこもると言ってるのかと思いました。
ママリ👧👧👦
首周りは体温測定と関係ないかなって思うので、言われたのは熱が上がるって言われました。