コメント

kayopom
排卵直前人工受精で妊娠しました
人工受精した夜中に排卵痛ありました(*´・ω・)

ぼん
私は卵胞が2つ育って、1つは排卵後、もう1つは排卵直前というタイミングで人工授精。両方受精し着床はしました!
でも1人はうまく育たず、今お腹の中には1人しかいません。
排卵痛は分かりませんでした!
人工授精うまくいくといいですね(^^)
-
ミニペコ
ありがとうございます☆やっと排卵痛が夜中にきました!!
人工授精2回やったんですか?
2つとも違うタイミングで排卵して授精して、すごいですね。両方のタイミングそーいうこもあるんですね、そーゆう話しをきくと妊娠ってキセキだなっておもいます☆
1人は残念でしたが、1人は無事成長してくれて良かったですね。これから無事出産を迎えられますよーに😊
お話きかせてくれてありがとうございました。- 3月1日
リラさん
お初にコメントさせていただきます。
私は、今までじん
リラさん
お初にコメントさせていただきます。
私は、今まで人工授精をしたことはないんですが、なかなかタイミング法でうまくいかないため、人工授精をしてみたいのですが、人工授精って、新鮮な精子のほうがいいんですかね?
ミニペコ
返信ありがとうございます。大体直前ですよね。いつもなら私もそうなんですが色々な都合からいつもより早目にしたら中々排卵痛が来ず排卵してるのか不安になり、排卵どの位前でみなさんん妊娠してるかきいてみました。
ミニペコ
人工授精は、精子をとったらできるだけ早く病院にもっていき、うちの病院は2時間以内です。洗浄してもらい人工授精しますよ☆
リラさん
やっぱり、そうですよね(*´-`)
リラさん
排卵日直前の人工授精で妊娠されたんですね(^。^)うらやましいです(*´-`)
kayopom
私も最初そう考えましたが、
新鮮でなくて、私は持参でしたよ😳
kayopom
排卵痛こないと焦りますよね
排卵後にした時はなかなかうまくいかなかったです
リラさん
新鮮じゃないくて、持参ってどういう意味ですか?何度も聞いてすみません。
kayopom
持参は家で採取してもらったやつをもっていきます
現地で採取するやりかたもありますよね
リラさん
そういう意味でしたか(^^)ありがとうございます😊