その他の疑問 友達のお祝いどちらがいいと思いますか?10年以上の友だちに同棲のお祝い… 友達のお祝いどちらがいいと思いますか? 10年以上の友だちに同棲のお祝いを送りたいと思っています。私が同棲始めた時に食器のお祝いをいただきました。 結婚した時でもいいかなと思っているのですが、やっと出来た同棲だったようなので😌 1.ドライフラワーとかわいいフラワーベース 2.イソップのハンドソープ どちらかで悩んでます。 他にオススメあれば教えてください! もしものこともあるし、消え物の方がいいですかね? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 食器 お祝い 友達 結婚 まり コメント はじめてのママリ🔰 もしもの事あるし、消えた方がいい場合もありますよね🤣 ②のハンドソープでもいいと思います😊 11月9日 まり そうですよね🥺ありがとうございます! 11月9日 はじめてのママリ🔰 素敵な贈り物です😌 11月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうですよね🥺ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
素敵な贈り物です😌