お出かけ 2歳の娘の誕生日にお出かけ先を検討中です。昨年はディズニーランド、息子の時は鉄博に行きました。おすすめの場所を教えてください。 2歳 お誕生日 おでかけ 関東 2歳になる娘の誕生日に、どこにお出かけしようか迷っています* 昨年はお誕生日の前にディズニーランドに行きました😊 息子の時は2歳で鉄博に行きましたが、今回はどうしようか迷っていて… おすすめの場所やお誕生日で行かれたところがあれば教えてください😊 最終更新:2023年11月12日 お気に入り おすすめ 2歳 誕生日 息子 おでかけ ディズニーランド ぴよ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント コロン サンリオピューロランド、西武園ゆうえんちとかいかがでしょうか??\(^o^)/ 11月9日 ぴよ サンリオピューロランド気になってました😊 しばらく行っていなくて様子がわからないのですが…小さい子は楽しめる感じでしょうか😊? 11月9日 コロン キャラクターグリーティングありますし食べ物かわいいしたぶん行けると思いますよ! ピュアキッズハートランドやファンタジーキッズリゾートも楽しそうです\(^o^)/貸衣装があって、着替えて撮影場所で撮影できるのでいい記念になりますよ(*^^*) 11月9日 ぴよ ピューロランドアクセスもしやすいので行ってみようと思います♡ 他のところも調べてみたら楽しそうでワクワクしました⟡.· ありがとうございました⟡.· 11月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
サンリオピューロランド気になってました😊
しばらく行っていなくて様子がわからないのですが…小さい子は楽しめる感じでしょうか😊?
コロン
キャラクターグリーティングありますし食べ物かわいいしたぶん行けると思いますよ!
ピュアキッズハートランドやファンタジーキッズリゾートも楽しそうです\(^o^)/貸衣装があって、着替えて撮影場所で撮影できるのでいい記念になりますよ(*^^*)
ぴよ
ピューロランドアクセスもしやすいので行ってみようと思います♡
他のところも調べてみたら楽しそうでワクワクしました⟡.·
ありがとうございました⟡.·