子育て・グッズ 順調に発育してますか?1歳1ヶ月です。いずれも「気が向いてる時」のみで… 順調に発育してますか? 1歳1ヶ月です。 いずれも「気が向いてる時」のみですが ・パチパチなど模倣する ・名前呼んだら「はーい」と手を挙げることができる ・「どうぞ」「ちょうだい」できる ・積み木を3〜4個詰める ・自力で立ち上がって10歩歩ける 手を繋げば結構歩ける ・指差はまだしない ・喃語は結構話す 順調ですか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 積み木 名前 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 確かにイヤイヤ期終わりまでは「気が向いてる時のみ」割と大前提ですからね🤣 全然順調だと思いますよ~! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹