子育て・グッズ ロンパースタイプの洋服には、冬はタイツかハイソックスがいいですか?柄や色は何がいいですか?写真もお願いします。 ロンパースタイプの洋服を着るときって、足丸出しなので冬は何か着せると思うんですけど、 タイツにしますか?それともハイソックスにしますか?? 何にでも合いそうなものだと、 どんな柄でどんな色がいいですか? よろしければ写真もお願いしたいです😊 最終更新:2023年11月9日 お気に入り スタイ 洋服 ロンパース 写真 miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ レギンスはかせてましたよー! 11月9日 ママリ リブなどのグレー、茶色、チャコールは重宝しました! 11月9日 miichan こんな感じのものですか?? 11月9日 ママリ 冬はそういうのでした! 秋はまだこういうのだと暑いので、ニット素材ではないもので、もう少しゆったりしたものを履かせてました! 11月9日 ママリ 実際使ってたものではないですが、雰囲気でパッと調べたものだとこんな感じです! 11月9日 miichan 写真もありがとうございます😊 薄手のタイプですね! 来週から寒くなるまたいなので買いたいのですが、今から買うならニット系のほうがいいですよね? 11月9日 ママリ 赤ちゃん以外と汗かいちゃうので、ニットももちろん必要ですがいくつか綿?のものがあってもいいかなーとは個人的には思います! 自分はニットと綿のもの3つずつくらい持ってました! 11月9日 miichan 薄手と集めどっちも持ってたほうが良さそうですね! 上の子は冬にはセパレート着てる月齢だったのでお下がりもなくて😅 探しに行ってみます😆 11月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リブなどのグレー、茶色、チャコールは重宝しました!
miichan
こんな感じのものですか??
ママリ
冬はそういうのでした!
秋はまだこういうのだと暑いので、ニット素材ではないもので、もう少しゆったりしたものを履かせてました!
ママリ
実際使ってたものではないですが、雰囲気でパッと調べたものだとこんな感じです!
miichan
写真もありがとうございます😊
薄手のタイプですね!
来週から寒くなるまたいなので買いたいのですが、今から買うならニット系のほうがいいですよね?
ママリ
赤ちゃん以外と汗かいちゃうので、ニットももちろん必要ですがいくつか綿?のものがあってもいいかなーとは個人的には思います!
自分はニットと綿のもの3つずつくらい持ってました!
miichan
薄手と集めどっちも持ってたほうが良さそうですね!
上の子は冬にはセパレート着てる月齢だったのでお下がりもなくて😅
探しに行ってみます😆