コメント
おすぴ
移植6回目でようやく着床しました。それまで一度も着床していません。
片側卵管のみです。
内膜炎の治療、腹腔鏡での癒着剥離もしました!
私は初めてのホルモン補充周期で、5BAと初めての殻から出てきている状態だったのが良かったようです。
移植方法は毎回変えていますか?
おすぴ
移植6回目でようやく着床しました。それまで一度も着床していません。
片側卵管のみです。
内膜炎の治療、腹腔鏡での癒着剥離もしました!
私は初めてのホルモン補充周期で、5BAと初めての殻から出てきている状態だったのが良かったようです。
移植方法は毎回変えていますか?
「妊娠・出産」に関する質問
もう診断書書けないって言われた。 👨🏻⚕️「またこの週数から書いたらもう産休になっちゃうよ。クビになるよ。家にいるから張りがきになるんじゃない?」 確かに張りが気になるって看護師さんに言ったけど、診断書は悪阻…
生後5ヶ月女児のCK(CPK)についてです💦 今日5ヶ月の娘が貧血の検査のため採血しました。 結果貧血ではなかったのですが、CKが238で少し高いですねと言われました💦 注射が痛かったりこわかったりで動いたり泣いたりする…
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
移植方法は特に変えていません🥺💦
というのも、CL的に ホルモン補充周期でしかしないみたいなのと
私の仕事が シフト制で自然周期は難しいのもありまして🥲💭
私のCL 凍結した時の写真しか貰えず 殻から出てきているお写真
見たことないです🥲💦
おすぴ
そうなんですね💦お仕事しながらの治療は本当に大変ですよね。。。
知人は凍結胚を輸送して福岡のセントマザーで移植を受けようやく着床しました。
中々難しいですが、そんな方法もあります💦
ママリ
輸送できるのですね😳
移植する際にも技術が必要と聞くので
今のところでダメだった場合
転院も視野に入れた方がいいですよね🥲💦
ありがとうございました☺️