雑談・つぶやき お願い赤ちゃん、準備できたら早めに生まれてきてくれると助かる🥹ママは… お願い赤ちゃん、準備できたら早めに生まれてきてくれると助かる🥹 ママはね、尻にとある事情があって散歩もままならないんだ…ろそろ我慢も辛くなってきたよ 出産時に尻が爆発しそうで怖いよ(たぶんするよ) だけど避けて通れない道だからね、早めだと助かる 無理に早くとは言わないけどさ、お願い赤ちゃん🥹(笑) 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 赤ちゃん 出産時 散歩 脂肪無料配布中(1歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産してピンポン玉くらいの痔になりました…🤣 ぶどうから進化しました笑 11月9日 脂肪無料配布中 一人目のときも産後しばらく辛かったので、もう想像できて悲しいです🥹(笑) やるっきゃねぇ…! 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
一人目のときも産後しばらく辛かったので、もう想像できて悲しいです🥹(笑)
やるっきゃねぇ…!