家事・料理 9ヶ月の女の子の母です!昨日の0時ごろ、離乳食用に豆乳スープを作り、冷… 9ヶ月の女の子の母です! 昨日の0時ごろ、離乳食用に豆乳スープを作り、冷ますためにトレーに分けたまま置いておきました。 その後、冷凍庫に入れ忘れて寝てしまい… 朝7時までキッチンに放置しておりました… これはさすがに食べさせられないですよね…?😭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 離乳食 女の子 キッチン 冷凍 スープ しま(1歳10ヶ月) コメント ママリ 勿体ないですがやめておきます😭💦 11月9日 しま そうですよね😭😭 ありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
そうですよね😭😭
ありがとうございます😭