妊活 病院で25.27でタイミング取ってくださいって言われて、フライングで7日… 病院で25.27でタイミング取ってくださいって言われて、 フライングで7日と今日で妊娠検査薬をしたのですが陰性でした🥲 体温も下がってきてるしリセット🩸来るのかな😭 ここから体温上がることないですよね?😭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 陰性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が27日あたりで妊娠していないならそろそろ生理なのでリセットっぽいですね💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 ありがとうございます🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございます🥺