子育て・グッズ 横浜市です!就学時検診って、親子共に服装って何でもいいんでしょうか? 横浜市です! 就学時検診って、親子共に服装って何でもいいんでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 服装 親子 検診 横浜市 ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳) コメント 5年目のママリ🌿 何でも大丈夫でしたよ🙆 園の制服のまま子、普段着の子様々でした!! 11月9日 ルル 制服はないので私服ですかね!ありがとうございます! 11月9日 5年目のママリ🌿 はい! 親子ともに私服で大丈夫です😊 11月9日 ルル 親は私服ですが皆さん普段着って感じですか?少しキレイ目とかありましたか???笑 11月9日 5年目のママリ🌿 きれいめな服の方はお仕事帰りの方達で、他のお母さん達は普段着って感じでした。 ちなみに、私はデニム+ニットで行った記憶があります🤗 11月9日 ママリ 何でも大丈夫ですよ😊 娘は園からそのままバスで送ってくれるので体操服です! 11月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
制服はないので私服ですかね!ありがとうございます!
5年目のママリ🌿
はい!
親子ともに私服で大丈夫です😊
ルル
親は私服ですが皆さん普段着って感じですか?少しキレイ目とかありましたか???笑
5年目のママリ🌿
きれいめな服の方はお仕事帰りの方達で、他のお母さん達は普段着って感じでした。
ちなみに、私はデニム+ニットで行った記憶があります🤗