サプリ・健康 ホワイトを飲んでからトイレの回数が増え、便秘薬を飲んだ感じがする。副作用でしょうか?同じ経験の方いますか? ※私自身の汚い話です※ 命の母ホワイトについて 一昨日から服用して、昨日今日とトイレの回数がめちゃくちゃ増えました😅 特に大です… 下痢とまでは行きませんが、え!?ってなるほど毎朝トイレに行きます。 副作用ですかね?? 同じような方いますか?? 普段便秘でも無かったのですが、便秘薬飲んだっけ??って感じるほどです😂 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 服 便秘薬 トイレ ゆっち コメント ママリ 以前飲んでましたが、ありました!数日経って落ち着きましたよ😊確かダイオウという成分がそういう作用があるみたいです💦 11月9日 ゆっち コメントありがとうございます!! やはり、そうなのですね!🥲 確かに落ち着いたんですが、飲んでる時にこんな感じだと外出の時やだなーと言う印象です🤣 ありがとうございました🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
コメントありがとうございます!!
やはり、そうなのですね!🥲
確かに落ち着いたんですが、飲んでる時にこんな感じだと外出の時やだなーと言う印象です🤣
ありがとうございました🙇♀️