コメント

虹花
西広島駅近くですが、香月産婦人科いかがですかね?

ぐっぴー◡̈*.
広島市西区ですと香月産婦人科があります。
無痛分娩、里帰り出産も対応してるみたいですよ〜☺里帰り出産は12wまでに予約をお取り下さいとHPに記載ありました。
詳しくは見て見て下さい👍
虹花
西広島駅近くですが、香月産婦人科いかがですかね?
ぐっぴー◡̈*.
広島市西区ですと香月産婦人科があります。
無痛分娩、里帰り出産も対応してるみたいですよ〜☺里帰り出産は12wまでに予約をお取り下さいとHPに記載ありました。
詳しくは見て見て下さい👍
「産院」に関する質問
産婦人科について。 私の行っているところは、結構ドライな対応です。自分から聞きたいことを用意しておかないと、何もないとみなされてササッと終了します。良く言うと手際がいいので待ち時間もなくすぐ終わります。つわ…
新生児 ミルクについて 生後8日の赤ちゃんがいます。 私は母乳が順調に出ていて、産院を退院する頃には完全母乳で問題なくいけています。 旦那はミルクを哺乳瓶であげたい気持ちが強く、今日1回くらいあげてみようかと言…
生後14日の男の子を育てています。 完ミなのですが、ミルクの量で悩んでおります。 産院からは、2週間以降は90ml〜増やしていって 1ヶ月検診までにMAX100mlにしてねと言われました。 夜は70〜90ml飲めば2〜3時間(調子良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おの
ありがとうございます!調べるとそこが出て来ました!費用は51万くらいして結構高いのですね💦