コメント

虹花
西広島駅近くですが、香月産婦人科いかがですかね?

ぐっぴー◡̈*.
広島市西区ですと香月産婦人科があります。
無痛分娩、里帰り出産も対応してるみたいですよ〜☺里帰り出産は12wまでに予約をお取り下さいとHPに記載ありました。
詳しくは見て見て下さい👍
虹花
西広島駅近くですが、香月産婦人科いかがですかね?
ぐっぴー◡̈*.
広島市西区ですと香月産婦人科があります。
無痛分娩、里帰り出産も対応してるみたいですよ〜☺里帰り出産は12wまでに予約をお取り下さいとHPに記載ありました。
詳しくは見て見て下さい👍
「産院」に関する質問
新生児です。 産院での粉ミルクは、アイクレオを飲ませていたので退院してからもアイクレオを買っていたのですが、他のより値段が高くて💦 出来ればコスパが良いのでもいけるのならそうしたいのですが、皆さんは粉ミルクど…
自宅から産院までのどのくらいかかりますか?? 産院選びで悩んでます💦 無痛分娩希望で、人気のある産院が車で30分 今まで不妊治療クリニックに通っていて 12週まではこちらで診てもらいます。 旦那が現在平日休みの日…
不妊治療クリニックから産院への転院について 希望している産院が人気そうで、 BABYプラスを見てたら早めに予約方法だけでも確認をとありました💦 ただ今は不妊治療クリニックの方に通っていたので 12週まではこちらで診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おの
ありがとうございます!調べるとそこが出て来ました!費用は51万くらいして結構高いのですね💦