妊娠・出産 妊娠後期の皆さん、毎日呼吸するのも大変じゃないですか?私は朝食後が一… 妊娠後期の皆さん、毎日呼吸するのも大変じゃないですか? 私は朝食後が一番つらくて、休まないと倒れそうです。 なので今寝たり座ったり、楽な体勢を模索中です。 いっぱい食べると胃が苦しくて、この間はついに嘔吐してしまったし。 妊婦様ではないけど、本当頑張ってると思います。 出産できることも素晴らしいけど、男が羨ましい。。。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠後期 出産 体 男 妊婦様 ままり(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント