産婦人科・小児科 どなたか教えて下さい💦朝起きると子供の目が腫れてました。目やにも少し… どなたか教えて下さい💦 朝起きると子供の目が腫れてました。 目やにも少し出てます。 そして昨日位から咳と鼻水も凄い出てます。 熱はないのですが、小児科でしょうか? 眼科かなと思ったのですが、熱も出そうな気がするので 小児科な気もします😣😣😣 どちらが良いでしょうか😱 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 小児科 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 鼻水と咳がひどいなら小児科でいいと思います😊 アデノとかでの目やにかもしれないし鼻が詰まってるからかもしれないですがどちらにしても小児科でも目薬くれますよ😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!早速小児科に行きました😣! アデノウイルスでした😱小児科に行ってよかったです💦 ありがとうございました🥹 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!早速小児科に行きました😣!
アデノウイルスでした😱小児科に行ってよかったです💦
ありがとうございました🥹