コメント
退会ユーザー
その言葉が引っかかって、関係がギクシャクしてる感じですかね?🥲
あの時もっと寄り添ってほしかったな、とお話ししてみてはどうでしょうか😌
自然に関係が戻るのなら我慢しておいてもいいと思いますがその言葉が主さんの心に引っかかってるなら、ちゃんと納得いくまで喧嘩してでも話さないとどうにもならない気がします🥲
はじめてのママリ🔰
私もです!産後に『産んだのがそんなに偉いのか』とか全く寄り添いもなくて。子どもが成長していくとともに、優しく変化していってますが💦男性は、本当に妊娠中&産後の大変さが分かんないなーって思っちゃいます。
私はたまに喧嘩した時に『産後の恨みは一生続くよ笑』と言って発散したり、旦那のいないときにこっそりスタバ行ったり息抜きしてます!笑
-
はじめてママリ
私も喧嘩した時、絶対忘れないと言ってやります😂
- 11月10日
はじめてママリ
ありがとうございます。
けんかしてないときに、あのとき、、って伝えたこともあるんですがやっぱりわかってもらえなかったんですよね。
退会ユーザー
男性ってなかなか父親になれないって言いますもんね…🥲
その割にプライドも高いし困っちゃいます。
産前産後の恨みは一生ですが、主さんが諦めて目を瞑るか旦那さんの心が変わるまでお話しするか、しかないと思います💦