コメント

退会ユーザー
どのくらいバスタオル使っているのでしょうか?
バスタオルの寿命は1年くらいですが、、、
1年全然経たずに破れるならネットとかに入れたら良いのかなーと。

mu
詰め込みすぎだと思います😂

はるのゆり
どれだけ入れてるか分からないですが、詰め込み過ぎたら絡まって取り出す時とかに破れることもあるし、他のファスナーやボタン、金具が付いているような服を何にも入れずに回すと破れることがあると思います!
退会ユーザー
どのくらいバスタオル使っているのでしょうか?
バスタオルの寿命は1年くらいですが、、、
1年全然経たずに破れるならネットとかに入れたら良いのかなーと。
mu
詰め込みすぎだと思います😂
はるのゆり
どれだけ入れてるか分からないですが、詰め込み過ぎたら絡まって取り出す時とかに破れることもあるし、他のファスナーやボタン、金具が付いているような服を何にも入れずに回すと破れることがあると思います!
「家事・料理」に関する質問
玉ねぎがたくさん消費できる料理何がありますかね?💦 近所の人がくれたり、三男が農業体験でもらって帰ってきたり、実母が持ってきてくれたりしてたくさんありますが、次男(7歳)が玉ねぎ嫌いでみじん切りでしか食べないの…
白菜の炒め料理って何がありますか? 中華炒めはよくやるんですが… 夫の好き嫌いがめんどくさくて、煮た白菜(鍋など)は食べられないけど炒めた白菜は食べられると言います… 過去にロール白菜作ったら吐かれました、、
2歳の子ども。 お昼ご飯全く食べない日が一日ぐらいあってもいいですよね…?? 最近偏食すごくて、今日作ったお昼ご飯一口も食べずに 号泣です。 他に作る食材もなくもう疲れてるので お腹空いといてくれ。と思ってしまう…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
1年も使ってないですね😂
バスタオルはネットとかに入れるもんですか?😂
退会ユーザー
破れるならネットに入れたら良いのでは?ってだけで、、、😅
私はネットに入れずに普通に回しても破けたことないので💦ただネットにタオル入れて回す人も多いですよ⭐️ママリでもよく書いてる人いますから。