妊娠・出産 妊娠中の風邪について。一昨日の夕方に、喉が痛くて医者に行きました。… 妊娠中の風邪について。 一昨日の夕方に、喉が痛くて医者に行きました。 その時は喉の症状のみだったので喉の痛みに効く薬を出してもらいました。(トランサミン250mg) 昨日の夕方くらいから鼻水鼻づまりや咳の症状も出てきたのですが、もう一度受診した方がいいのですかね💦 妊娠中は治りづらいですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 症状 妊娠中 鼻づまり ままり(1歳0ヶ月) コメント ゴン太 妊娠中は弱い薬しか出せないから治りにくいとは思います🖐🏻 11月9日 ままり そうですよね💦 一応もう一度受診してみます🏥 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦
一応もう一度受診してみます🏥