妊活 生理予定日から1日、高温期16日目です。昨日体温少し下がってリセットか… 生理予定日から1日、高温期16日目です。 昨日体温少し下がってリセットかぁーとしょんぼりしましたが、今日体温測ってみると上がってました😊 胸の張りと吐き気とおりもの、腰痛があります💦 生理きそうな感じが今日は無くなりました🥹 期待しちゃっていいのかなぁ〜、フライングするか、もう少し待つか、皆さんならどーしますか〜? 最終更新:9月6日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 高温期 体温 ぷー🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント