※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

彼女に浮気されて、新彼女も出来ず、孤独だと感じている男の人を落とす方法おしえてください笑笑

彼女に浮気されて、新彼女も出来ず、
孤独だと感じている男の人を
落とす方法おしえてください笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく連絡する、か会うですかね🤣

• まま

まま

え、本当ですか?!🥺
    相手、33歳で自分で機械音痴ラインが苦手と言ってるんで
    連絡は避けてました…笑
    電話もまだしづらい関係…

そして会う、は職場の人なので
    可能ですが、積極的に声かけた方が良さそうですか?😆

• 11月9日
Sママ

浮気されて女性不信気味なのかな?と思ったので私なら味方だよ!と伝えたり話聞いてくれてありがとうなど言います😊

• まま

まま

確かに、女性不信かもしれないです!!
    お酒入ってる時ですが、
    急に元カノの話してきて…
    私はだいぶ落ち込んでるな…
    私と隣の席で会話がないから
    気まずい雰囲気を和ます為に話してくれたのかな?と思ってたんですけど
    意外と良い雰囲気なったりもして😅

どうなんでしょう??

• 11月9日
  • Sママ

Sママ

好意あると思います😊
    男性って自分の弱味をみんなに見せないイメージです。
    連絡したり話しかけたり説教的に行く価値ありです!!

• 11月9日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

ままさんの今までの恋愛経験にあるかは分かりませんが私なら同じように孤独を感じる事
過去、恋愛で悲しんだ経験があるから私は絶対裏切るようなことはしないと決めているとか話します🥹
どんな些細なことでも良いから悲しくなったり誰かと話したくなったら私、いつでも話し相手になるからね
それで気が楽になってくれたら嬉しいなと伝えます😂♡

ぽぽ

とりあえず人として信用してもらう所から入るのはどうですかね?

誰にでも当てはまることではないですが、比較的男性の方が男女の友情はないタイプ多いし、半径2メートル?で恋する生き物らしいので笑、
気付いたらいつも手の届くところにいるみたいな関係になってから男女の関係に方向転換の方がスムーズではないでしょうか😄?

冷やし中華

今は話を聴いてあげる事だと思います。あとは会ってもすぐに身体を許さない事です。前の彼女が忘れられず遊ばれてしまう可能性もあるので💦

ままりん

面白そう!

浮気されて傷付いた人は、警戒心が強くて恋愛対象相手に中々心を開きません。

話す上で大切な事は、「嘘をつかないこと」、「本音で話すこと」、

駆け引きはしない方が得策ですね。

ままさんの人柄にもよりけりですが、落としたいと言うからには、アクティブで明るい方なのかな?と想像しています。

飲みやランチのお誘いは、持ち前の明るさで誘っちゃっていいと思います!

落とす方法ですが、結論を言えば、
聞き上手になることです!

浮気された過去の話について、意中の相手に洗いざらい吐き出させれば6割勝ちです!

未練、後悔、悔しさ、辛さ、
そういう負の感情や弱味を吐き出せる相手って、信頼できる人にしか出来ないんです。

信頼できるから弱みを見せる、という心理を逆手に取り、

弱みを見せてしまった、信頼できるかも…という状態に持っていく事が大事です!

ここまできて、やっと相手が「怖いけど恋愛してもいいかな」という気持ちになるかな、と思うので、

ここでやっとスタートラインに立ち、持ち前の強みで落としにいけます!

• ままりん

ままりん

人に話すという事は、

実は、話しながら自分の気持ちを整理する事にも繋がるので、

男性の過去の傷付いた話を聞いて、深掘りしていけば、

何に対して億劫なのか、どうして彼女を作らないのか、作りたくないのか、

これから落としにいくための、必要な攻略ポイントも知る事ができます!

そして男性も話す事で、自分の気持ちを整理出来て、これからの事をやっと考えられるようになるかと思います!

• 11月9日