はじめてのママリ🔰
消えるメッセージモードって言うのがあります!
画面を閉じるとその都度消える機能みたいなのでそれを使ってたら復元出来ないのかな…
はじめてのママリ🔰
消えるメッセージモードって言うのがあります!
画面を閉じるとその都度消える機能みたいなのでそれを使ってたら復元出来ないのかな…
「ココロ・悩み」に関する質問
娘と2人暮しなら2Kor2LDKでも大丈夫ですかね?🤔 (働くので寝に帰るだけみたいになると思います!) 1Kでもいいかな?と思ったのですが リビングと寝室は分けたいのでせめて2Kかな?と 思うのですがどう思いますか?? ち…
小1でこんな感じのお子さん 放デイは利用されてますか?特に利用していませんか? ・負けず嫌いで負けると泣いてしまう 気持ちの切り替えはそんなに時間がかからない 負けたくないのでズルをしてしまうこともある ・友…
小学生、男の子のママさんアドバイスください。みなさんなら子どもにどう伝えますか?(まとまりなく長文です) 学童でトラブルがありました。子ども同士解決済みです。本人はケロッとしてます。親がまだ少しモヤっとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント