子育て・グッズ これは二重になる可能性ありますか?眠い時ウトウトしてる時起きた時など… これは二重になる可能性ありますか? 眠い時ウトウトしてる時起きた時などに 二重線みたいのが現れます! ただ目を開けると完全に一重です。 旦那瞼重めの奥二重、私狭めの二重です。 このような感じで二重になった方いますか? いつ頃になったなど教えてほしいです。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 旦那 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかっぺ 上の子同じ感じで、うとうとしてる時とか起きた時このような二重で今となってはぱっちり二重です!4ヶ月過ぎたあたりで片目ずつ二重になりました😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 二重になったらいいなーと 思いつつ楽しみにしておきます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
二重になったらいいなーと
思いつつ楽しみにしておきます!