妊活 排卵検査薬って排卵予定日何日前から使えばいいのでしょうか?いつもは内… 排卵検査薬って排卵予定日何日前から 使えばいいのでしょうか? いつもは内服してエコーでタイミング見てもらってますが 今回子供の風邪で通院できずです。 多嚢胞気味と言われたこともあるので 今回卵が育ってるかも分からないのですが 多嚢胞だったら排卵前でも陽性出るのでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 エコー 陽性 服 ママリ(妊娠9週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体予定日の2-3日前から使ってます! 多嚢胞だと、陽性が続くみたいです。 11月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント